Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С АБРИКОСАМИ — Рецепты Десерты

  Время подготовления: 15 мин + остужение Время приготовления: 10 мин На 4 порции: Несколько веточек розмарина 300 мл (1/2 pt) двойных сливок 200 гр (7 oz) молочного шоколада, поломанного на кусочки 2 яйца, разделить желтки и белки 1/2 (411 гр) банки консвервированных абрикосов или персиков, слить 25 гр (1 oz) сахара    Положить розмарин и 2 ст л сливок в кастрюлю, разогреть почти до кипения. Снять с огня, слегка остудить. Добавить оставшиеся сливки. Остужать 30 мин. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Снять с огня, остудить 10 мин. Взбить яичные желтки. Отложить 2-3 кусочка абрикоса для украшения, из остального Сделать пюре в блендере или комбайне. Добавить пюре в шоколадную смесь. Взбить белки, добавить сахар. Добавить в шоколадную смесь. Пропустить сливки с розмарином через сито, чтобы избавиться от травы, взбить их до густоты, добавить в шоколадную смесь. Разделить по бокалам и остудить около 2-3 часов. Порезать отложенные кусочки абрикосов, украсить мусс абрикосами и веточками розмарина. В 1 порции: 673 ккалор, 54 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 883


порезать отложенные кусочки абрикосов,банки консвервированных абрикосов,отложить кусочка абрикоса,украсить мусс абрикосами,сахара положить розмарин,взбить яичные желтки,добавить оставшиеся сливки,кусочки яйца,пропустить сливки,кипящей водой

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики