Продукты: куриное филе или филе индейки — 400 г, яйца — 2 шт, белый хлеб — 120 г, сливочное или растительное масло для жарки, соль по вкусу Инструкции: Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Чтобы было проще нарезать, хлеб лучше брать не очень свежий, тогда соломка получится более тонкая. Куриное филе или филе молодой индейки (белое мясо) слегка отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Добавлено в базу: 30-06-2004Просмотров: 412
филе молодой индейки,хлеб тонко нарезать,филе индейки,куриное филе,соломка получится,белое мясо,белом хлебе,виде лапши,вкусу инструкции,растительное масло