Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШЕЙКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  Продукты: 500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка. Инструкции: Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус. Добавлено в базу: 24-06-2004Просмотров: 537


столовая ложка горчичного порошка,каждую отбивную хорошенько намазать,стакана растительного масла,столовых ложки меда,мясо отбить,однородного состояния,свиной шейки,долька чеснока,слегка посолить,приготовить заливку

Вам также может понравиться...