Продукты: 5 — 6 белых сушеных грибов, 600 г. квашенной капусты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 средние моркови, 2 корешка петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томат — пюре, 2 столовые ложки жира, 2 литра воды, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашенную капусту потушить с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью. Положить в кипящий грибной бульон и варить 5 — 10 минут. Готовые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 605
столовая ложка пшеничной муки,кипящий грибной бульон,белых сушеных грибов,столовая ложка томат,головка репчатого лука,столовые ложки жира,квашенную капусту потушить,готовые щи подать,отваренные грибы вынуть,измельченной зеленью петрушки