Продукты на 1 порцию: щука — 100 г, репчатый лук — 25 г, белый хлеб — 15 г, сливочное масло — 10 г, яйцо 1/10 шт., соль, перец, свекла — 10 г, морковь — 15 г. Рыбу почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек. Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу. Мякоть, пассерованный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два-три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырым яйцом, солью, перцем и хорошо выбить. Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука. Добавить лавровый лист, соль и залить рыбным бульоном или водой. Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа. Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3204
заполнить фаршем кусочки рыбы,каждого куска вырезать мякоть,полить растопленным сливочным маслом,переложив кружочками свеклы,добавить лавровый лист,залить рыбным бульоном,готовую рыбу охладить,сливочным маслом,рыбу почистить,массу соединить