Продукты: 1 кг. молодой баранины (корейки), 3 — 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок. Инструкции: Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 — 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 — 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности. К шашлыку обязательно подавать много зелени — петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука. Добавлено в базу: 25-04-2004Просмотров: 562
красный молотый перец,шашлыку обязательно подавать,сбрызнуть соком лимона,кусочки мяса нанизать,сок лимона,газовой духовке,зеленого лука,молодой баранины,измельченным чесноком,тертым луком