Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАШЛЫЧКИ ИЗ СОСИСОК — Рецепты Мясные блюда

  Поджаренные на углях сосиски приобретают совершенно особые вкус и аромат, поэтому рекомендуем из всем как блюдо для пикников, особенно если в компании есть дети, а мясо удалось жестковатым. Продукты: Сосиски — 3 шт., лук репчатый — 2 шт., помидоры — 5 шт., чернослив — 5 шт., петрушка, сыр, грудинка. Инструкции: Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую сливу ломтиком полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки/лук, помидор, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Если нет мангала или гриля, то блюдо можно поджарить на сковороде на большом количестве жира или испечь на листе в духовом шкафу, периодически поливая растопленным сливочным маслом. Подавать шашлык горячим с салатом, приготовленным следующим образом: фасоль замочить на 8- 10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом. Добавлено в базу: 25-04-2004Просмотров: 1255


свернутые листья петрушки лук,мелко нарезанным луком,шампур вперемежку сосиски,подавать шашлык горячим,мясо удалось жестковатым,большом количестве жира,помидоры нарезать четвертинками,растительным маслом,сосиски нарезать,лук репчатый

Вам также может понравиться...