Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАРИКИ ИЗ ФАСОЛИ С СОУСОМ ЧИЛИ — Рецепты Национальные блюда / Бразильская кухня

  Продукты: Вам потребуется на 30 шариков: 500 г фасоли, 250 г репчатого лука, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. молотого черного перца, 500 мл пальмового масла. Инструкции:   Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лук очистить и мелко нарезать. Фасоль смешать с луком и сделать пюре. Посолить и поперчить. Масло разогреть в большой высокой сковороде. Фасолевое пюре выкладывать в сковороду по столовой ложке и обжаривать по 6-8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.Готовые шарики выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир. Перед подачей шарики разрезать и наполнить соусом из перца. Можно подать в горячем или холодном виде. Время приготовления: 2 часа. В одной порции 448 ккал, Соус 2-3 стручка красного перца чили (30 г), 1 стручок зеленого перца чили (10 г), 130 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 пучка петрушки, 1 пучок кинзы, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. пальмового масла, 50 г сушеных крабов, соль. Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Репчатый лук  и чеснок очистить и мелко нарезать вместе с зеленью. Все смешать  с оливковым маслом, лимонным соком, пальмовым маслом и крабами. Хорошо посолить. Время приготовления: 30 минут, В одной порции 131 ккал. Добавлено в базу: 31-03-2004Просмотров: 195


стручок зеленого перца чили,подачей шарики разрезать,молотого черного перца,золотисто-коричневого цвета,готовые шарики выложить,фасолевое пюре выкладывать,мякоть мелко нарезать,мелко нарезать,лимонного сока,оливкового масла

Вам также может понравиться...