Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАРЛОТКА — Рецепты Пироги, пирожки

   Продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 3-4 средних яблока. Лучше было бы назвать это «Полет фантазии»! Классический рецепт прост: взбиваете яйца с сахаром до пены, всыпаете муку бухаете туда 1 чайную ложку гашенной соды. Можете отставить в сторонку и пока греете духовку, займитесь яблоками. Перво-наперво форму смазывайте маслом и посыпаете ее манной крупой или панировочными сухарями и выкладываете тонко нарезанные яблочки затейливыми кругами (по желанию). Некоторые трут яблоки на терке, но это совсем не то. Яблоки можно присыпать корицей, не жалейте — плохо не будет. Далее всю этй прелесть заливаете тестом и в умеренно нагретую духовку минут на 30-40. Готовность проверяется как обычно спичкой. Это обычный рецепт. Если нет муки, но есть булка (белый хлеб), то вынимаете мякиш, размачиваете его в молоке и воде (если совсем черствый просто делаете из него панировочные сухари — тогда дальше как с мукой). В любом варианте тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Или еще такой вариант: вместо булки берете черный хлеб, а вместо яблок — шампиньоны (только корицу не кладите! :-). Далее технология не меняется. Прислал(а): Ноэлль Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 6017


перво-наперво форму смазывайте маслом,этй прелесть заливаете тестом,чайную ложку гашенной соды,умеренно нагретую духовку минут,всыпаете муку бухаете,noell pag mail,консистенции густую сметану,любом варианте тесто,классический рецепт прост,стакан сахарного песка

Вам также может понравиться...