Продукты: Бисквит — 300 г, сливки — 300 г, пудра сахарная — 20 г, желтки — 5 шт., желатин — 10 г, сироп — 50 г, клубника — 200 г, абрикосы — 200 г. Инструкции: Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин. Формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми сливками и поливают вином. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 259
формы обкладывают готовым бисквитом,охлаждения оформляют взбитыми сливками,взбитых сливок,пудра сахарная,поливают вином,холодильнике часов,наполняют слоями,добавляют распущенный,сахарной пудрой,сахаром желтками