Продукты: 400 г свежих шампиньонов, 6 ст. л. лимонного сока, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 5 ст. л. оливкого масла, соль, черный перец, 10 ст. л. шерри, 3 ст. л. замороженной петрушки. Инструкции: Шампиньоны разрезать пополам или на четыре части, полить лимонным соком. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть оливковое масло, поджарить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить шампиньоны и немного обжарить, приправить солью и перцем и влить шерри, дать настоятся 6 минут. Подавать, посыпав нарезанной петрушкой, как горячее или холодное блюдо. Добавлено в базу: 14-03-2004Просмотров: 672
разогреть оливковое масло,посыпав нарезанной петрушкой,полить лимонным соком,шампиньоны разрезать пополам,мелко нарезать лук,добавить шампиньоны,зубчика чеснока,оливкого масла,настоятся минут,свежих шампиньонов