Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАМПИНЬОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: На 4 порции: 600 г шампиньонов, сок 2 лимонов, 1 лавровый лист, 1 стручок сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 100 мл оливкового масла, 2 стол. ложки Aceto Balsamico (пикантный уксус), перец, по 2 чайн. ложки специй «Итальянские травы», 3 чайн. ложки приправы «Итальянские специи» (пряные травы), несколько веточек петрушки, 8 ломтиков французского батона, 1/2 тюбика чесночной пасты, 4 стол. ложки тертого сыра гауда, соль. Инструкции:   Шампиньоны тщательно очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить сок 1 лимона, чуть соли, лавровый лист и проварить 2 мин в кипящей воде. Перец почистить и нарезать кубиками. Слить воду с шампиньонов и дать ей стечь. Выложить на блюдо. Зубчик чеснока очистить и раздавить. Смешать с оливковым маслом, уксусом и соком другого лимона. По каплям вылить на салат. Приправить солью, перцем и специями, по 2 чайн. ложки каждой. Поставить на холод на 2 ч. Перед подачей на стол посыпать листиками петрушки. Намазать чесночную пасту на ломтики батона. Посыпать сыром и остатком итальянских специй. Поставить в нагретую до 200″ духовку и запекать 5 мин. Приготовление: 30 мин В одной порции 400 ккал Добавлено в базу: 19-07-2004Просмотров: 144


ложки тертого сыра гауда,соком другого лимона,намазать чесночную пасту,шампиньоны тщательно очистить,тюбика чесночной пасты,стручок сладкого перца,ложки aceto balsamico,добавить сок лимона,остатком итальянских специй,ломтиков французского батона

Вам также может понравиться...