Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАМПИНЬОНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ — Рецепты Национальные блюда / Греческая кухня

  Продукты: Грибы — 120 г, вода — 50 г, вино белое — 5 г, масло растительное — 25 г, сок лимонный — 5 г, лист лавровый, перец черный горошком, соль. Инструкции: Смешивают воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и кипятят на слабом огне 5 минут. Большие свежие шампиньоны очищают, нарезают четвертушками, хорошо промывают, дают воде стечь и варят в полученном отваре 6-8 минут. Подают к столу в охлажденном виде. Добавлено в базу: 01-04-2004Просмотров: 499


большие свежие шампиньоны очищают,полученном отваре минут,дают воде стечь,слабом огне минут,перец черный горошком,нарезают четвертушками,лавровый лист,сок лимона,растительное масло,белое вино

Вам также может понравиться...