Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ — Рецепты Холодные закуски

  Продукты: На 4 порции. Шампиньоны свежие — 400 гр., сыр — 100 гр., лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, соль — 1 чайная ложка, красный перец — 0,5 чайной ложки, черный молотый перец — 0,25 чайной ложки. Инструкции: Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190 градусов) духовку на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом. Добавлено в базу: 19-07-2004Просмотров: 206


мелко нарезанным луком,каждую шляпку положить,положить шляпки шампиньонов,смесью нафаршировать шляпки,вылить оставшееся масло,добавить тертый сыр,черный молотый перец,шляпки отделить,растительное масло,растительном масле

Вам также может понравиться...