Продукты: 80 г полусухого шампанского, 20 г ликера «Кюрасо», 10 г коньяка, 20 г сахарного основного сиропа, сок из 1/3 лимона, лед Инструкции: Коньяк, сироп и сок смешать и охладить. Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном наполнить до половины тертым или дробленым льдом. После этого залить в бокалы охложденнцю смесь, а перед самой подачей влить шампанское, т.е. одну бутылку на 10 коктейлей. Подавать с соломкой. Добавлено в базу: 19-12-2003Просмотров: 765Автор рецепта МАКС
подачей влить шампанское,сахарного основного сиропа,утолщенным дном наполнить,бокалы охложденнцю смесь,цилиндрические бокалы,высокие конические,одну бутылку,дробленым льдом,половины тертым,полусухого шампанского