Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЕВЕНЕВЫЙ ПИРОГ С ФУНДУКОМ — Рецепты Пироги, пирожки

  Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 40 мин На 6-8 порций: 500 гр готового песочного теста (или можно сделать по своему рецепту) 1кг (2 lb 4 oz) ревеня, обрезанного 3 ст л простой муки 85 гр (3 oz) сахара Сверху: 1 ст л молотой корицы 50 гр (2 oz) сахара 50 гр (2 oz) фундука, порезанного 50 гр (2 oz) сливочного масла сливки или мороженое    Разогреть духовку до 190 гр С/Gas 5. Раскатать тесто и проложить им низкую форму для пирога диаметром 23 см. Нарезать ревень на кусочки длиной 3 см и высыпать его в большую миску с сахаром и мукой. Перемешать и переложить в форму с тестом. Для посыпки сверху соединить муку, корицу, сахар и орехи. Добавить масло, порезанное кубиками и втереть его с вмесь. Посыпать получившимися крошками ревень. Запекать в духовке 40 мин пока сверху пирог не подрумянится, а ревень не станет мягким. Подавать теплым или холодным со сливками или мороженым. В 1 порции: 665 ккалор, 36 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 493


посыпки сверху соединить муку,посыпать получившимися крошками ревень,сливочного масла сливки,готового песочного теста,мороженое разогреть духовку,сверху пирог,нарезать ревень,сахара сверху,порезанное кубиками,большую миску

Вам также может понравиться...