Без рубрики

MilkBaby.com.ua СЕЛЬДЕРЕЙ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ — Рецепты Овощные

  Продукты: 200 г сельдерея, 50 г молока, жир для смазывания формы, 30 г швейцарского сыра или пармезана, 30 г сливочного масла, 1 желток, 60 г сметаны, лимонный сок, молотый перец, соль.    Корень сельдерея очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленном разбавленном водой молоке (отвар не выливать). Мягкий сельдерей выложить в смазанные жиром формы для запекания, посыпать тертым сыром и выдержать в тепле. Растереть подсоленное сливочное масло с желтком, добавить горячий отвар от сельдерея и сметану. Взбить эту смесь на паровой бане, посолить, поперчить. Горячий крем вылить на сельдерей, можно посыпать обжаренным миндалем и быстро запечь. Подать к белому мясу. Можно украсить ломтиками апельсинов и ветчиной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 551


растереть подсоленное сливочное масло,подсоленном разбавленном водой молоке,посыпать тертым сыром,посыпать обжаренным миндалем,горячий крем вылить,смазанные жиром формы,украсить ломтиками апельсинов,мягкий сельдерей выложить,добавить горячий отвар,корень сельдерея очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики