Без рубрики

MilkBaby.com.ua СЕЛЬДЕРЕЙ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ — Рецепты Овощные

  Продукты: 200 г сельдерея, 50 г молока, жир для смазывания формы, 30 г швейцарского сыра или пармезана, 30 г сливочного масла, 1 желток, 60 г сметаны, лимонный сок, молотый перец, соль.    Корень сельдерея очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленном разбавленном водой молоке (отвар не выливать). Мягкий сельдерей выложить в смазанные жиром формы для запекания, посыпать тертым сыром и выдержать в тепле. Растереть подсоленное сливочное масло с желтком, добавить горячий отвар от сельдерея и сметану. Взбить эту смесь на паровой бане, посолить, поперчить. Горячий крем вылить на сельдерей, можно посыпать обжаренным миндалем и быстро запечь. Подать к белому мясу. Можно украсить ломтиками апельсинов и ветчиной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 551


растереть подсоленное сливочное масло,подсоленном разбавленном водой молоке,посыпать тертым сыром,посыпать обжаренным миндалем,горячий крем вылить,смазанные жиром формы,украсить ломтиками апельсинов,мягкий сельдерей выложить,добавить горячий отвар,корень сельдерея очистить

Вам также может понравиться...