Продукты: 200 г фигурной вермишели из муки высшего сорта, соль, 1/3 чашки маринада из под огурцов, 4 ст. ложки раст. масла, 125 г жареной телятины, 150 г мороженного зеленого горошка, 1 стручок сладкого красного перца, 1/2 чашки мелко порезанных консервированных огурцов, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки горчицы. Инструкции: Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду. Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину. Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в теч. 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей. Добавлено в базу: 03-03-2004Просмотров: 1113
нарезать соломкой жареную телятину,растительное масло заправить солью,небольшое количество горячей воды,стручок сладкого красного перца,струей холодной воды,стручок перца разрезать,нарезать мелкими кубиками,муки высшего сорта,мороженного зеленого горошка,консервированные огурцы перемешать