Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ — Рецепты Салаты

  Продукты: филе трески — 250 г, картофель — 150 г, огурцы свежие — 100 г, хрен — 100 г, майонез — 100 г, уксус — 10 г, зеленый лук — 50 г.    Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом и переложить в салатник. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 688


мелко нарезанным зеленым луком,миску положить натертый хрен,украсить кусочками огурца,огурцы нарезать ломтиками,огурцы свежие,нарезанной рыбой,филе трески,добавить соль,заправить майонезом,зеленый лук

Вам также может понравиться...