Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ — Рецепты Салаты

  Продукты: 750 г томатов, 2 ч. ложки зеленого перца горошком, 100 г бекона, 10-15 листиков шалфея, 5-6 ст. ложек винного уксуса, соль, сахар, 100 мл оливкового масла.    У томатов вырезать основания плодоножек. Затем опустить томаты на несколько минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Снять кожицу, разрезать каждый томат на 4 части, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Зеленый перец растолочь в ступке. Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде до образования корочки и откинуть на сито, чтобы стек лишний жир. Шалфей нарезать тонкими полосками. Уксус смешать с солью, зеленым перцем, щепоткой сахара и оливковым маслом. Томаты с беконом и шалфеем выложить в салатницу и заправить получившейся заправкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 960


ложки зеленого перца горошком,шалфей нарезать тонкими полосками,бекон нарезать мелкими кубиками,томатов вырезать основания плодоножек,мякоть мелко нарезать,зеленый перец растолочь,облить холодной водой,стек лишний жир,ложек винного уксуса,заправить получившейся заправкой

Вам также может понравиться...

Без рубрики