Продукты: 1 сельдь, 3 cт. ложки риса, 2 луковицы, 3 крутых яйца, 50 г листового салата, 3-4 cт. ложки майонеза. Отварить рис (рассыпчатый). Малосоленую сельдь очистить от костей и нарезать косыми маленькими кусочками. Лук нарезать колечками, залить кипятком, подержать 2 минуты, а затем быстро остудить в холодной воде. Листовой салат промыть в проточной воде, осушить и порезать. Все смешать и заправить майонезом. Украсить ломтиками яйца и листьями салата. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1122
нарезать косыми маленькими кусочками,лук нарезать колечками,листовой салат промыть,украсить ломтиками яйца,малосоленую сельдь очистить,крутых яйца,заправить майонезом,холодной воде,быстро остудить,подержать минуты