Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И АВОКАДО — Рецепты Салаты

  Продукты: 450 г моркови, 100 г орехов, 4 спелых авокадо, сок 1 апельсина Классическая заправка: 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 0.5 ст. ложки соли, 0.5 ст. ложки черного перца Инструкции: Потрите морковь. Обжарьте на сковороде толченные орешки и отставьте их в сторону на время. Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку. Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку. Каждую половинку разрежьте еще раз пополам. Удалите кожицу и нарежьте мякоть на одинаковые кусочки. Положите мякоть в миску с апельсиновым соком. Прямо перед тем как подать к столу, всыпьте в морковь орешки, оставив часть для украшения. Хорошо перемешайте. Смешайте с классической заправкой апельсиновую цедру и полейте морковь с орешками. Слейте из авокадо апельсиновый сок. Положите авокадо в сервировочную миску с морковной смесью и аккуратно перемешайте. Украсьте оставшимися орешками. Добавлено в базу: 17-12-2003Просмотров: 1519


классической заправкой апельсиновую цедру,сок апельсина классическая заправка,ложки черного перца инструкции,разрежьте авокадо вдоль пополам,каждую половинку разрежьте,авокадо апельсиновый сок,ложки растительного масла,ложка винного уксуса,сковороде толченные орешки,украсьте оставшимися орешками

Вам также может понравиться...