Продукты: На 7 порций: 300 гр маринованных грибов 400 гр краснокочанной капусты 200 гр сметаны 150 гр соленых огурцов 50 гр репчатого лука сахар, соль Инструкции: Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать. Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов. Добавлено в базу: 24-09-2002Просмотров: 6206
огурцы нарезать небольшими кубиками,соленых огурцов,репчатого лука сахар,появления сока,лук нашинковать,мелко порезать,подсоленной воде,залить сметаной,грибы отварить,тщательно перемешать