Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ — Рецепты Салаты / Грибные салаты

  Продукты: 4 порции Подготовка 10 минут Приготовление 30 минут 1 морковь; 250 г шампиньонов; 1 стебель лука-порея; 5 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. винного уксуса; по 2 чайные ложки рубленых розмарина и петрушки; 400 г коротких макарон; соль; 1 красный стручок паприки; 8 маслин без косточек; 50 г сыра; молотый черный перец Инструкции: Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 минуту пассеровать морковь и лук в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 ст.л. оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат. Добавлено в базу: 07-04-2004Просмотров: 648


молотый черный перец инструкции,чайные ложки рубленых розмарина,минуту пассеровать морковь,стебель лука-порея,сыр мелко искрошить,красный стручок паприки,стручки паприки очистить,аккуратно нарезать кольцами,овощи порезать ломтиками,лук-порей очистить

Вам также может понравиться...