Продукты: 500 г вареного куриного мяса, 150 г консервированных апельсинов, 3 ст ложки рубленого зеленого лука, 2 — 3 ст ложки рубленого поджаренного арахиса, китайская капуста отварная, лапша — для украшения. Для заправки: 1 стакан сока из под консервированных апельсинов, 5 ст ложек арахисового масла, 2 ст ложки лимонного сока, 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, соль и молотый красный пеpeц — по вкусу. Инструкции: Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Добавить консервированные апельсины, зеленыи лук и арахис. Заправить полученный салат необходимым количеством заправки. Подавать салат на подушке из нашинкованной китайской капусты, сверху выложить лапшу и полить оставшейся заправкой. Приготовление заправки: Взбить сок из под консервированных апельсинов с арахисовым маслом, лимонным соком, измельченным имбирным корнем, солью и перцем. Добавлено в базу: 29-03-2004Просмотров: 553
ложки рубленого зеленого лука,ложки рубленого поджаренного арахиса,ложки лимонного сока,добавить консервированные апельсины,сверху выложить лапшу,нашинкованной китайской капусты,вареного куриного мяса,измельченным имбирным корнем,молотый красный пеpeц,полить оставшейся заправкой