Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА — Рецепты Салаты

  Продукты: 400-500 г филе кальмара, 500-600 г картофеля, 150-200 г репчатого лука, 4-5 cт. ложек растительного масла, 50 г зеленого лука, молотый черный перец по вкусу.    Сваренные кальмары нарежьте соломкой. Отварите картофель в мундире, охладите его, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайте лук с картофелем, заправьте растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешайте. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3-процентный столовый уксус. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2183


сваренные кальмары нарежьте соломкой,нарежьте тонкими ломтиками,ложек растительного масла,молотый черный перец,заправьте растительным маслом,вкусу столовый уксус,смешайте лук,зеленого лука,отварите картофель,салат

Вам также может понравиться...