Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ — Рецепты Салаты

  Продукты: 2 кабачка (ок. 350 г), 2 луковицы, по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 7 ст. л. оливкового масла, перец, соль, 1 баклажан {ок. 250 г), 250 г свежих очищенных томатов, 370 г куриного филе.    С кабачков срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарезать ромбами. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Стручки сладкого перца нарезать ромбами. Чеснок очистить, выдавить с помощью ручного пресса и смешать с 3 ст. л. оливкового масла. Овощи перемешать, посолить и заправить маслом с чесноком. С баклажана срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарезать ромбами. Обжарить в 2 ст.л. оливкового масла при постоянном помешивании. Помидоры крупно нарезать и добавить к баклажанам. Посолить, посыпать молотым перцем и тушить 3 минуты, не накрывая крышкой. Добавить кабачки с луком и сладким перцем. Снять с огня и оставить на 10-15 минут, чтобы овощи настоялись. Тем временем куриное филе крупно нарезать. Оставшееся оливковое масло разогреть с семенами фенхеля и слегка обжарить куски куриного филе на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны. Посолить. Овощи выложить на тарелки и подать с филе. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2677


кабачков срезать кожицу толщиной,баклажана срезать кожицу толщиной,оставшееся оливковое масло разогреть,желтого сладкого перца,помидоры крупно нарезать,мякоть нарезать ромбами,свежих очищенных томатов,помощью ручного пресса,посыпать молотым перцем,репчатый лук очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Поиск