На 4 порции: 250 гр белой фасоли 4 ст л растительного масла 60 гр зеленого лука 3 ст л 3% уксуса 2 яйца 1/2 лимона маслины, соль, перец, зелень петрушки Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 891
зелень петрушки мелко нарезать,готовый салат украсить маслинами,зелень петрушки фасоль замочить,еареные яйца мелко нарубить,уксуса яйца лимона маслины,заправить растительным маслом,дольками лимона,растительного масла,зеленого лука,подсоленной воде