На 6 порций: 300 гр баранины 100 гр редьки 4 ст л растительного масла соль, перец, специи, зелень Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 876
готовый салат украсить зеленью,зелень баранину отварить,растительного масла соль,нарезать соломкой,добавить соль,редьку промыть,заправить майонезом,отделить мясо,растительном масле,золотистого цвета
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…