Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ С РЕДЬКОЙ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ — Рецепты Салаты

  На 6 порций: 300 гр баранины 100 гр редьки 4 ст л растительного масла соль, перец, специи, зелень    Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 876


готовый салат украсить зеленью,зелень баранину отварить,растительного масла соль,нарезать соломкой,добавить соль,редьку промыть,заправить майонезом,отделить мясо,растительном масле,золотистого цвета

Вам также может понравиться...