Этот салат суши получится не только вкусным, но и особенно красивым, если для его приготовления вы используете болгарский перец разных цветов и оттенков. Продукты: На 4 порции: 900 г мелкозернистого шлифованного риса суши; 2 ст. ложки мелко нарезанного красного болгарского перца; 2 ст. ложки мелко нарезанного желтого болгарского перца; 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого болгарского перца; 2 ст. ложки мелко нарезанной тыквы; 2 ст. ложки мелко нарезанных грибов шимеджи; 2 ст. ложки мелко нарезанной спаржевой капусты; 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука; 2 ст. ложки консервированной кукурузы; 4 листа салата-латука; 1 редис Инструкции: Приготовьте рис суши, промыв, отварив и обработав уксусной смесью. Перец, тыкву, грибы и капусту нарежьте одинаковыми кубиками и отдельно слегка отварите в чуть подсоленной воде. Нарежьте маленькими кубиками репчатый лук и слегка посолите его. Все ингредиенты салата, включая кукурузу, тщательно перемешайте с приготовленным рисом суши. Сервировочное блюдо выложите листьями салата-латука, переложите на них готовый салат и подавайте, украсив нарезанным тонкими дольками редисом. Добавлено в базу: 28-03-2004Просмотров: 318
ложки мелко нарезанной тыквы,капусту нарежьте одинаковыми кубиками,мелкозернистого шлифованного риса суши,листа салата-латука,ложки консервированной кукурузы,приготовленным рисом суши,приготовьте рис суши,обработав уксусной смесью,салат суши получится,отдельно слегка отварите