Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ СУШИ С АНАНАСОМ — Рецепты Национальные блюда / Японская кухня

  Продукты: На 2 порции: 450 г мелкозернистого шлифованного риса суши, 1 ананас, 2 ст. ложки ананасового сока, 2 ст. ложки ананасовой мякоти, 0,5 киви, 0,5 манго, 2 абрикоса, свежая черешня. Инструкции: Рис промойте, отварите и обработайте уксусной смесью. Остудите до комнатной температуры. Срежьте с ананаса верхушку с листьями и разрежьте его на две приблизительно равные части. Выберите из обеих половинок ананаса мякоть и нарежьте ее маленькими кусочками. Сохраните 2 столовые ложки мякоти и 2 столовые ложки сока. Киви, манго и абрикосы нарежьте на кусочки, равные по размерам кусочкам мякоти ананаса. В рис суши добавьте 2 столовые ложки ананасового сока и тщательно перемешайте. Поместите рис в две полые половинки ананаса, а сверху на нем красиво разложите кусочки ананасовой мякоти, киви, манго и абрикос. Украсьте каждую порцию свежей черешней и подавайте. Добавлено в базу: 24-03-2004Просмотров: 326


мелкозернистого шлифованного риса суши,сохраните столовые ложки мякоти,размерам кусочкам мякоти ананаса,обеих половинок ананаса мякоть,ложки ананасового сока,столовые ложки сока,ложки ананасовой мякоти,полые половинки ананаса,обработайте уксусной смесью,приблизительно равные части

Вам также может понравиться...