Продукты: 500 г замороженной овощной смеси, соль, 500 г цыплячьей грудки, З стол ложки растительного масла, молотый черный перец, порошок карри, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка зеленого лука, 150г сметаны, 150 г йогурта, 2 стол ложки уксуса. Инструкции: Отварить овощи в подсоленной воде около 7 минут, вынуть и дать остыть. Промыть, подсушить и обжарить цыплячью грудку в растительном масле с каждой стороны по 7 мин. Приправить порошком кэрри, посолить, поперчить, нарезать кусками и охладить. Почистить лук и чеснок. Нарезать лук кольцами. Размять чеснок. Помыть, подсушить и измельчить зеленый лук. Смешать сметану с йогуртом и уксусом заправить чесноком, кэрри, солью и перцем. Смешать овощи, кусочки мяса и лук. Полить приготовленным соусом. Все хорошо перемешать и дать постоять приблизи тельно 30 мин. Посыпать колечками зеленого лука и подать на стол. Добавлено в базу: 20-06-2004Просмотров: 1126
посыпать колечками зеленого лука,пучка зеленого лука,обжарить цыплячью грудку,уксусом заправить чесноком,полить приготовленным соусом,молотый черный перец,замороженной овощной смеси,постоять приблизи тельно,ложки растительного масла,измельчить зеленый лук