Продукты: 3 — 4 помидора, 1 свежий огурец, 4 — 5 стручков сладкого болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 150 г брынзы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, винный уксус, зелень петрушки Инструкции: Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 1985
стручков сладкого болгарского перца,добавить нарезанные кубиками помидоры,украсить веточками петрушки,зелень петрушки инструкции,головка репчатого лука,ложки растительного масла,мелко нарезать,репчатый лук,оформив горкой,перец испечь