Без рубрики

MilkBaby.com.ua КЕМБЕРЛЕНДСКИЙ СОУС — Рецепты Соусы

  Продукты: (не мыслем без желе из красной смородины) Желе из смородины: 1/2 кг красной смородины, 1 кг мелкого сахарного песка. Кемберлендский соус: 1 апельсин, 1/8 л красного вина, имбирь, 1 чашка желе красной смородины, 1/2 лимона, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка хрена, острый красный стручковый перец. Инструкции: Желе из смородины: Из красной смородины ожать сок. Свежий сок разбавить 1 л воды, добавить сахарный песок, вылить в эмалированную кастрюлю и разогреть, постоянно помешивая. На сильном огне проварить 4 мин., затем перелить в очень чистые, сухие стеклянные банки и сразу же закрыть герметическими крышками, предварительно окунув их в холодную воду. Кемберлендский соус: Тонко срезанную цедру апельсина нарезать мелкой длинной соломкой и в теч. 10 мин. варить в красном вине со щепоткой имбиря. Остудить, добавить апельсиновый и лимонный сок, желе красной смородины, горчицу и хрен. Заправить острым красным перцем и вместе с тостами подать к холодным блюдам из птицы. Добавлено в базу: 26-04-2004Просмотров: 425


заправить острым красным перцем,острый красный стручковый перец,красной смородины ожать сок,чашка желе красной смородины,мелкого сахарного песка,сильном огне проварить,закрыть герметическими крышками,сухие стеклянные банки,свежий сок разбавить,добавить сахарный песок

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua