Продукты: 50 г мелких шампиньонов, 50 г капусты брокколи, 30 г клубники, 50 г салата фрессе, 50 г мякоти дыни, 50 г майонеза. Инструкции: Сырые шампиньоны тонко нарезать. Капусту брокколи разделить на маленькие кочешки. Клубнику вымыть и разрезать на четыре части. Салат фрессе вымыть и нарезать тонкой соломкой. Мякоть дыни нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны смешать с капустой, брокколи и салатом. Добавить клубнику, дыню и майонез. Добавлено в базу: 09-07-2003Просмотров: 4622
сырые шампиньоны тонко нарезать,нарезать тонкой соломкой,капусту брокколи разделить,салат фрессе вымыть,мякоти дыни,шампиньоны смешать,салата фрессе,клубнику вымыть,капусты брокколи,маленькие кочешки