Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ С РАКАМИ — Рецепты Салаты / Ассорти

  Продукты: Вам потребуется на 12 порций: 150 г майонеза, 150 г сметаны, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. соуса чили, 1 мелкая луковица, 1-2 ст. л. белого винного уксуса, 1-2 ст. л. лимонного сока, соль, 2-3 капли соуса табаско, 1 кочан зеленого салата, 1 пучок кресс-салата, 500 г вареного мяса раков. Инструкции: Майонез смешать со сметаной, хреном, оливковым маслом и соусом чили. Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать и соединить с майонезной заправкой. Добавить уксус, лимонный сок, соль и табаско. Зеленый салат нарезать соломкой, кресс салат вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарезать или оторвать листики. Салаты смешать с мясом раков, выложить с салатницу, полить соусом и сразу подать. Время приготовления: 20 минут, В одной порции 188 ккап. Добавлено в базу: 08-04-2004Просмотров: 326


зеленый салат нарезать соломкой,кресс салат вымыть,репчатый лук очистить,пучок кресс-салата,кочан зеленого салата,белого винного уксуса,вареного мяса раков,капли соуса табаско,мелко нарезать,мясом раков

Вам также может понравиться...