Кухня

САЛАТ С РЫБОЙ, ЯЙЦАМИ И МАКАРОНАМИ

Продукты:

500 г отварного филе рыбы, 200 г макаронов (рожки), 2 крутых яйца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 стакан майонеза, соль, сахар, перец, уксус

Инструкции:

Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью. Добавлено в базу: 18-01-2004Просмотров: 1508Автор рецепта Винокуров Сергей


Вам также может понравиться...