Продукты: треска, морской окунь или скумбрия (без кожи и костей) — 200 г, картофель — 2-3 шт., соленые огурцы — 2 шт., консервировании зеленый горошек — 4 cт ложки, морковь — 1-2 шт , зеленый салат — 20 г, майонез -0,5 стакана, зелень петрушки или укропа. Сваренные и охлажденные овощи нарезают тонкими ломтиками, соединяют с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, взяв 1/2 нормы, и осторожно перемешивают. Салат кладут в салатник горкой, украшают ломтиками рыбы, овощами, листьями зеленого салата, поливают оставшимся майонезом так, чтобы не залить им рыбу и овощи, которыми украшен салат. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. «СТРАСТИ» рекомендуют: Книги по теме в магазине Osebook.ru: «Русская кухня», автор — Эльмира Меджитова Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2260
украшают ломтиками рыбы,листьями зеленого салата,эльмира меджитова добавлено,консервировании зеленый горошек,которыми украшен салат,поливают оставшимся майонезом,нарезанной рыбой,зелень петрушки,зеленый салат,салат кладут