Продукты: свекла 300 г, морковь 300 г, капуста 300 г, грибы 300 г, лук репчатый — по вкусу, мясо отварное 500 г, лапша 500-700 г, чеснок — 1 головка, уксус, перец черный Инструкции: Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же количество воды. Это будет заправкой к салату и должно настаиваться сутки. Свеклу и морковь натереть на терке средней крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать. Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла (каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с луком). Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, дать остыть. Все продукты уложить слоями в кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать. Добавлено в базу: 25-11-2003Просмотров: 3110
небольшом количестве растительного масла,отварное мясо порезать кубиками,продукт обжаривать отдельно,терке средней крупности,залить -ным уксусом,перец черный инструкции,грибы мелко порезать,ситечко залить заправкой,продукты уложить слоями,мясо отварное