Продукты: 300 г мягкого сыра, небольшая банка соуса Песто, головка кочанного салата, пучок полевого салата, 2 моркови, 250 г черного винограда, 100 г маленьких помидоров, 4 луковицы, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, сахар, перец, сок 1/2 лимона, 150 г копченого лосося, 100 г ядер грецких орехов. Инструкции: Сыр нарезать тонкими ломтиками, смазать их соусом Песто и оставить на 20 минут пропитаться. Луковицы нарезать тонкими кольцами. Салаты, морковь, виноград и помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты перемешать в салатнике. Из оливкового масла, соли, сахара, молотого черного перца и лимонного сока приготовить салатную заправку. Полить этой заправкой салат. Сверху разложить свернутые в трубочку ломтики лосося, посыпать орехами и тертым сыром. Приправить оставшимся соусом Песто. Добавлено в базу: 03-03-2004Просмотров: 4513
сыр нарезать тонкими ломтиками,небольшая банка соуса песто,приправить оставшимся соусом песто,луковицы нарезать тонкими кольцами,столовые ложки оливкового масла,нарезать небольшими кусочками,сверху разложить свернутые,ядер грецких орехов,пучок полевого салата,головка кочанного салата