Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 6 яиц, 150 г моркови, 150 г зеленого горошка, соль, 1 маленький кочан китайской капусты, 150 мл майонеза, 150 мл сливочного йогурта, 2 ст. л. кетчупа, -2 ч, л. лимонного сока, молотый черный перец, 1 ч. л. коньяка, 1 пучок кресс-салата. Инструкции: Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить и нарезать кружочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками и вместе с горошком припустить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить. Капусту нарезать на кусочки средней величины, вымыть и промокнуть салфеткой. Майонез смешать с йогуртом, кетчупом и приправить лимонным соком, солью, перцем и коньяком. Капусту разложить на тарелки с кружочками яиц, горошком и морковью. Сверху полить соусом и украсить кресс салатом. Время приготовления; 30 минут. В одной порции 440 ккал. Добавлено в базу: 23-03-2004Просмотров: 1543
приправить лимонным соком,кочан китайской капусты,яйца сварить вкрутую,пучок кресс-салата,сверху полить соусом,молотый черный перец,украсить кресс салатом,кусочки средней величины,кипящей подсоленной воде,нарезать тонкими кружочками