Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШ-МАК — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты:1-2 соленые сельди,2-3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла,1 крупная луковица,1 яблоко (очищенное от кожуры), замоченные в молоке 1 кусочек белого и 1 кусочек черного хлеба (как на котлеты),соль. Инструкции:Очистить сельдь от кожицы и костей, очистить и разрезать на половинки луковицу и яйца, все ингридиенты пропустить через мясорубку 2-3 раза. Укладывается в салатницу и украшается зеленью. Намажьте фарш-мак на хлеб и получите удовольствие ! Приятного аппетита!!! Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 1131Автор рецепта Абесинов Сергей


рецепта абесинов сергей,молоке кусочек белого,намажьте фарш-мак,кусочек черного хлеба,сваренных вкрутую яйца,половинки луковицу,соленые сельди,украшается зеленью,мясорубку раза,ингридиенты пропустить

Вам также может понравиться...