Продукты: сваренные в собственном соку или маринованные грибы 1 стакан, твердый сыр 100 г, яблоки 2 шт., помидоры 2 шт., докторская колбаса или ветчина 100 г, сметана или кефир 1 1/2 стакана, мед или сахар 2 ч. ложки, соль, горчица, лимонный или яблочный сок, лимонная или апельсиновая цедра, зелень петрушки. Инструкции: Мелкие грибы использовать целиком, крупные порезать на 4 части. Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками или брусочками и уложить в салатницу. Заправить сметаной или кефиром, посыпать зеленью Заправку можно наполовину смешать с майонезом. Тогда соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве. Добавлено в базу: 06-07-2004Просмотров: 544
кислого сока следует добавлять,мелкие грибы использовать целиком,маринованные грибы стакан,посыпать зеленью заправку,твердый сыр,яблоки шт,помидоры шт,докторская колбаса,меньшем количестве,апельсиновая цедра
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…