Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ С ГРИБАМИ ПЁСТРЫЙ — Рецепты Салаты / Грибные салаты

  Продукты: сваренные в собственном соку или маринованные грибы 1 стакан, твердый сыр 100 г, яблоки 2 шт., помидоры 2 шт., докторская колбаса или ветчина 100 г, сметана или кефир 1 1/2 стакана, мед или сахар 2 ч. ложки, соль, горчица, лимонный или яблочный сок, лимонная или апельсиновая цедра, зелень петрушки. Инструкции: Мелкие грибы использовать целиком, крупные порезать на 4 части. Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками или брусочками и уложить в салатницу. Заправить сметаной или кефиром, посыпать зеленью Заправку можно наполовину смешать с майонезом. Тогда соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве. Добавлено в базу: 06-07-2004Просмотров: 544


кислого сока следует добавлять,мелкие грибы использовать целиком,маринованные грибы стакан,посыпать зеленью заправку,твердый сыр,яблоки шт,помидоры шт,докторская колбаса,меньшем количестве,апельсиновая цедра

Вам также может понравиться...