Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ С ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНЬЮ — Рецепты Салаты

  Продукты: на 2 порции: майонез — 3 ст. ложки, печень говяжая — 200 г, шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 шт, масло растительное — 3 ст. ложки, зелень петрушки по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу Инструкции: Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде в течение 5 мин. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. ук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 мин и остудить. Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 мин. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленной зеленью петрушки. Время приготовления: 50 мин Добавлено в базу: 04-12-2003Просмотров: 2894Автор рецепта Наташа


ук нарезать мелкими кубиками,посыпать рубленной зеленью петрушки,миску жареную печень,грибы нарезать ломтиками,залить стакана воды,желчные протоки вырезать,добавить печень,печень говяжая,печень отварить,зелень петрушки

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

Ик…Ик…ота