На 6 порций: 400 гр баклажанов, 400 гр сладкого перца, 4 ст л растительного масла, 50 гр сыра, 2 ч л 3% уксуса, 5 долек чеснока, соль, петрушка Баклажаны нарезать кружочками, отжать сок, поджарить на растительном масле, охладить и нарезать каждый ломтик норкими дольками. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, заправить растительным маслом. Готовый салат посыпать тертым сыром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4764
мелко нарезанную зелень петрушки,петрушка баклажаны нарезать кружочками,заправить растительным маслом,ломтик норкими дольками,нарезать соломкой,растительного масла,долек чеснока,отжать сок,растертый чеснок,растительном масле