Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ РАЗНОЦВЕТЬЕ — Рецепты Салаты / Ассорти

  Продукты: 125 г рожков из муки грубого помола, соль, по одному маленькому стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 6 маленьких консервированных початков кукурузы (примерно 50 г), 125 г вареной ветчины, 75 г овечьего сыра, 1 банка (210 мл) зерен консервированной кукурузы. Маринад: 3 ст. ложки (ассорти из острых маринованных овощей), 150 г сметаны, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец, листья кочанного салата для украшения. Инструкции: Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть, облить холодной водой и дать воде стечь. Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Кукурузные початки нарезать. Ветчину нарезать квадратиками, а сыр — кубиками. Маринад. Релиш, сметану, уксус, соль и перец тщательно смешать. Все ранее приготовленные продукты залить маринадом. Чтобы салат хорошо пропитался маринадом, дайте ему постоять примерно 1 час, затем разложите на промытые салатные листья. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1044


одному маленькому стручку красного,маленьких консервированных початков кукурузы,зерен консервированной кукурузы,острых маринованных овощей,муки грубого помола,зеленого сладкого перца,промытые салатные листья,облить холодной водой,листья кочанного салата,ветчину нарезать квадратиками

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики