Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ПО-КАХЕДОНСКИ — Рецепты Салаты / Ассорти

  Продукты: капуста цветная 250 г, огурцы свежие 150 г, морковь 150 г, фасоль зеленая (стручки) 150 г, лук репчатый 100 г, перец сладкий зеленый 80 г, масло оливковое 100 г. Уксус 3%-ный 50 г, горчица готовая 30 г, перец черный молотый 5 г, сахар 3 г, зелень петрушки 30 г, с алат зеленый 100 г . Инструкции: Цветную капусту очищают от листьев, отделяют кочерыжку, разделяют и варят в кипящей подсоленной воде. Со стручков фасоли удаляют прожилки и нарезают в виде ромбиков. Очищенную молодую морковь нарезают кружочками, зеленый сладкий перец — соломкой. Нарезанные овощи варят раздельно до готовности, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Очищенные свежие огурцы нарезают кружочками, лук — соломкой. Подготовленные овощи кладут вперемежку в посуду, поливают заправкой, состоящей из смеси оливкового масла, готовой горчицы, сахара, молотого перца. Солят по вкусу. Блюдо укладывают на листья салата, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Подают салат к мясу. Добавлено в базу: 15-07-2004Просмотров: 659


стручков фасоли удаляют прожилки,подготовленные овощи кладут вперемежку,нарезанные овощи варят раздельно,смеси оливкового масла,кипящей подсоленной воде,цветную капусту очищают,перец черный молотый,зеленый сладкий перец,перец сладкий зеленый,огурцы свежие

Вам также может понравиться...