Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ПО-КАХЕДОНСКИ — Рецепты Салаты / Ассорти

  Продукты: капуста цветная 250 г, огурцы свежие 150 г, морковь 150 г, фасоль зеленая (стручки) 150 г, лук репчатый 100 г, перец сладкий зеленый 80 г, масло оливковое 100 г. Уксус 3%-ный 50 г, горчица готовая 30 г, перец черный молотый 5 г, сахар 3 г, зелень петрушки 30 г, с алат зеленый 100 г . Инструкции: Цветную капусту очищают от листьев, отделяют кочерыжку, разделяют и варят в кипящей подсоленной воде. Со стручков фасоли удаляют прожилки и нарезают в виде ромбиков. Очищенную молодую морковь нарезают кружочками, зеленый сладкий перец — соломкой. Нарезанные овощи варят раздельно до готовности, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Очищенные свежие огурцы нарезают кружочками, лук — соломкой. Подготовленные овощи кладут вперемежку в посуду, поливают заправкой, состоящей из смеси оливкового масла, готовой горчицы, сахара, молотого перца. Солят по вкусу. Блюдо укладывают на листья салата, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Подают салат к мясу. Добавлено в базу: 15-07-2004Просмотров: 659


стручков фасоли удаляют прожилки,подготовленные овощи кладут вперемежку,нарезанные овощи варят раздельно,смеси оливкового масла,кипящей подсоленной воде,цветную капусту очищают,перец черный молотый,зеленый сладкий перец,перец сладкий зеленый,огурцы свежие

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики